
- Penangkapan : kegiatan usaha yang difokuskan untuk menjamin pasokan bahan baku di bidang penangkapan ikan.
- Pengolahan : kegiatan usaha pengolahan/pabrikasi yang menciptakan produk makanan olahan ikan, olahan sapi, bumbu makanan, katering dan minuman.
- Distribusi : kegiatan usaha distribusi agar sampai ke konsumen melalui sarana logistik dan restoran.
Kitchen Manager
KMI Jawa Tengah - Kendal
Responsibilities:
- Mengkoordinasi persiapan dan mengawasi kelancaran penyelenggaraan function/event
- Membantu kelancaran pelaksanaan inventaris fisik
- Menjalin dan membina hubungan dengan tamu
- Membantu untuk membuat laporan monthly report F&B sales
- Melakukan penilaian penampilan kerja bawahan
- Menangani permasalahan yang memerlukan penanganan langsung dan melaporkan kepada atasan
- Menangani dan memonitor suatu perubahan dan penyimpangan dalam kegiatan operasional
- Memonitor dan mengawasi personal hygiene, grooming and sanitasi
- Menangani dan mengawasi langsung pelayanan tamu VIP
- Menciptakan dan membina suasana kerja yang sehat
- Menyelenggarakan briefing harian.
Requirements :
- Pria Usia max. 40 tahun
- Pendidikan min. S1 Food Tech, Tek. Pangan/Pertanian/Industri
- Pengalaman min. 4 tahun di bidang Katering atau Restoran
- Memiliki interpersonal yang baik, komunikasi, analisis, dan memiliki keterampilan kepemimpinan
Kirim CV dan Lamaran Anda ke alamat :
JI. MT. Haryono Kav.33, Gedung Menara Hijau
Lantai 6 Ruang 601
Jakarta Selatan
atau via email ke :
sbh_sdm@bohanfood.com
0 comments:
Post a Comment