Pada tahun 1987, Sukyatno Nugroho mewaralabakan PT Top Food Indonesia (Es Teler 77) yang dengan ini merupakan usaha makanan cepat saji asli Indonesia pertama yang menerapkan sistem waralaba.
Mengikuti perkembangan tren gaya hidup, pada tahun 1994, seluruh gerai PT Top Food Indonesia (Es Teler 77) dipindahkan dari kios ke mal dan plasa. Kehadiran PT Top Food Indonesia (Es Teler 77) di arena pusat perbelanjaan modern ini memperluas wawasan kuliner Indonesia, di mana PT Top Food Indonesia (Es Teler 77) memperkenalkan konsep makanan cepat saji (fastfood) yang menyajikan makanan dan minuman jajanan populer Indonesia.
Setelah hampir tiga dasawarsa, PT Top Food Indonesia (Es Teler 77) terus berkembang dengan menyajikan produk makanan dan minuman dengan resep orisinil yang bermutu dan berkualitas kepada pelanggan di pelosok Indonesia dan juga mancanegara.
Dengan 180 gerai yang tersebar di berbagai daerah di Indonesia, PT Top Food Indonesia (Es Teler 77) bukan hanya meningkatkan citra makanan Indonesia di negeri sendiri tetapi juga memperkenalkan makanan Indonesia ke mancanegara. Saat ini PT Top Food Indonesia (Es Teler 77) dapat dikunjungi di Singapura, Malaysia dan Melbourne (Australia).
Staff Koperasi Jakarta Raya
Requirements:
- Wanita Maksimal usia 30 tahun
- Minimal pendidikan akhir SMK, D3, S1 Manajemen, Akuntansi.
- Minimal pengalaman 1 tahun bekerja di Koperasi
- Menguasai Microsoft Office dan internet
- Memahami perkembangan dan sistem koperasi
- Dapat berkomunikasi dengan baik dan mampu bekerja sama dalam tim
- Berpenampilan menarik
- Penempatan di Alam Sutera, Serpong
Kirimkan CV dan surat lamaran beserta foto anda dengan
subjek email "STAF KOPERASI"
PT. TOP FOOD INDONESIA
Menara Top Food Indonesia
JL. Jalur Sutra Barat 3
Alam Sutra - Tangerang
email:
recruitment@esteler77.com
0 comments:
Post a Comment